Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Корень девясила - русское название девясил происходит от "Девяти сил". Славянские народы на протяжении столетий почитали девясил как надежное лечебное средство. Полагали, что его корень обладает 9 волшебными силами и исцеляет от 9 болезней, а здоровых оберегает от хвори. Обладает антимикробными свойствами.
Мята успокаивает нервную систему, нормализует сердечную деятельность, улучшает аппетит и пищеварение.
Лист брусники обладает противовоспалительными свойствами, очищает почки.
Лист черники нормализует уровень сахара в крови.
Чабрец придает напитку незабываемый терпкий вкус и аромат.